澳门永利集团304am官方入口

作者:體育學院發布時間:2022-05-24浏覽次數:10

  爲豐富學院學生的課余生活,展現學生的蓬勃朝氣和競技熱情,近日,體育學院在體育館舉辦2022年“體院杯”排球爭霸賽。學院各年級學生報名參加。

  比賽于5月9日開始,曆時11天,共有六支隊伍參賽。經過激烈角逐,19社體班隊、19體教一班隊、20級混合隊分獲男子組第1至3名,19體教一班隊、19社體班隊、20級混合隊分獲女子組第1至3名。其中,19社體石敬豪獲得最佳主攻,19體教一班張衡獲得最佳副攻,20體教二班畢銘鑫獲得最佳自由人,19體教一班隋志斌獲得最佳二傳,18體教二班徐嘉樂獲得最佳接應,19體教一班高鏡潔獲得最佳得分手,19體教一班高元獲得最佳扣球手,20體教二班董思含獲得最佳發球手,19體教二班李依夢、19社體楊培培獲得最佳貢獻獎。

  5月20日,閉幕式暨頒獎儀式在體育館舉行。體育學院院長朱紅香、副院長郝明及教師代表參加閉幕式,並爲獲獎集體和個人代表頒獎。此次比賽的成功舉辦,增進了學院學生之間的交流,增強了學生之間的凝聚力,展現了學生奮勇拼搏、團結友愛的競技精神。


(编审/徐晨峰 签审/朱红香 审核/周效章)