澳门永利集团304am官方入口

作者:化學化工學院發布時間:2022-05-24浏覽次數:12

  5月21日上午,化學化工學院于生化樓三樓會議室舉辦第二屆大學生工業設計大賽決賽,院長陳亞紅、副院長李志偉及教師代表參加活動。大賽曆經2個多月的前期准備,共收到3個專業80名同學提交的16份作品。經過預賽選拔,5個團隊進入到決賽。決賽中,各參賽隊伍陸續登場,以彙報PPT、展示視頻等形式展示團隊成果。評委教師從創新、環保、可行性等多方面對學生作品進行了詳細點評,並給出改進建議。

  當日,化學化工學院還召開了2023屆畢業生實習動員大會,院長陳亞紅、黨委書記謝建萍、副院長李志偉,學工辦、教務辦相關人員及全體2023屆畢業生參加會議。謝建萍向全體學生闡述了實習環節在本科生培養過程中的重要性作用及意義。李志偉介紹了學院畢業生實習就業的基本情況和當前企業用人的需求方向,並對實習的政策依據、實踐意義進行了詳盡的解讀。教務辦、輔導員對實習工作的其他事項進行了介紹和說明。

(编审/徐晨峰 签审/谢建萍 审核/周效章