澳门永利集团304am官方入口

作者:新聞與傳媒學院發布時間:2022-05-24浏覽次數:10

  5月23日下午,新聞與傳媒學院在第二綜合實驗樓全媒體實訓中心舉行2022屆畢業典禮暨學位授予儀式。學院黨政班子全體成員,輔導員教師、2022屆畢業生代表40人參加此次儀式。

  伴隨著莊嚴的國歌聲,2022屆畢業典禮暨學位授予儀式拉開帷幕。劉春蕾宣讀《關于授予新聞與傳媒學院202屆畢業生學士學位的決定》,授予75人文學學士學位,219人藝術學學士學位。

  2018級新聞學專業徐衛琦代表全院畢業生發言,回望了短暫而溫暖的四年大學時光,對母校提供的成長機會和舞台表示感謝。2019級網絡與新媒體專業姚治江作爲在校生代表發言,爲圓滿完成學業的學長學姐送上真切祝福。院長孫紅震代表學院向畢業生表示熱烈祝賀,勉勵畢業生要樂于吃苦、敢于擔當、勇于奮鬥,做有擔當的時代追夢人,並邀請因疫情未能參加畢業活動的畢業生回來再圓夢。

  最後,學院領導爲畢業生行撥穗禮,並頒發學位證書。在掌聲,歌聲和不舍的擁抱中,儀式圓滿結束。


(编审/刘启涛 签审/刘杰 审核/周效章)