澳门永利集团304am官方入口

作者:發布時間:2022-06-09浏覽次數:10

各基層黨委、直屬黨支部,校內各單位:

根據周口市《關于組織開展“社會主義核心價值觀引我前行”征文啓事》要求,我校特組織開展“社會主義核心價值觀引我前行”征文征集活動,助推“道德名城·魅力周口”建設,現將有關事宜通知如下:

一、參與範圍

全校師生

二、內容要求

作品體現對社會主義核心價值觀的深刻認識,展現“重義守信、崇德向善,不甘落後、奮勇爭先,開拓創新、務實重幹”的周口精神,反映“社會主義核心價值觀引我前行”的生動實踐,進一步擦亮“道德名城、魅力周口”的城市名片。

作品題材不限,字數不限,理論文章、報告文學、詩歌、散文、小說均可。

三、截止時間和數量要求

征文截止時間:202275日。

征文數量:有學生的二級黨組織至少報送30篇作品,其他黨組織不少于3篇,多者不限。

四、獎項設置

學校設一等獎,二等獎,三等獎及優秀獎四個獎項,具體數量根據作品質量確定,獲獎者頒發獎狀。優秀作品擇優上報周口市。周口市將分高校組等四類組別進行評選,並設置一二三等獎,頒發證書和獎金。獲獎作品會在各類新媒體平台刊播且集結出版。

五、相關要求

1.各基層黨組織、校內各單位要講征文活動作爲培育社會主義核心價值觀和加強思想道德建設的重要抓手,加大宣傳力度,動員師生積極參與。要明確專人負責,認真組織初選,提高稿件質量,按照時間節點和征文數量做好相關工作。

2.征文活動報送和獲獎情況納入2022年度省級文明校園(標兵)的複查驗收,請務必重視,認真落實。

3.嚴格做好把關,所推薦作品必須爲原創。

六、報送方式

請將稿件電子版發送至郵箱:zksywmb@zknu.edu.cn(注明作者姓名、年龄、工作单位(院系或部门)、聯系方式、作品题材等信息)。

联 系 人:张燕

聯系方式:8178950  69559

附件:“社會主義核心價值觀引我前行”征文啓事.doc

  

黨委宣傳部(文明辦)

202269