校黨委書記王雲彪一行赴華南師範大學
開展教育部師範教育協同提質計劃對接交流

作者:黨委宣傳部發布時間:2022-06-13浏覽次數:1153

  6月10日上午,黨委書記王雲彪、副校長陸相欣一行4人赴華南師範大學開展教育部師範教育協同提質計劃華南師範大學牽頭組團工作對接交流。華南師範大學校長王恩科,副校長陳文海,教師教育學部、黨委辦公室、校長辦公室、研究生院等部門負責人出席本次交流會。

  王云彪介绍了我校师范教育协同提质计划工作方案,希望帮扶高校围绕学校師資隊伍层次提升和结构优化、学科专业特色发展、服务基础教育能力持续增强、办学水平整体提升等方面开展帮扶。

  王恩科對王雲彪一行的到來表示熱烈的歡迎。他簡要介紹了教育部師範教育協同提質計劃華南師範大學牽頭組團工作推進情況。他指出,華南師範大學作爲牽頭高校,將發揮好牽頭作用,以高度的責任感使命感,全力推動幫扶工作落地見效。

  陳文海強調,華南師範大學非常重視師範教育協同提質計劃。接下來,將進一步加強與組團內院校的溝通交流,細化工作總體方案,推動各項工作有序高效開展。

  會上,華南師範大學教師教育部常務副部長王紅簡要介紹了開展協同提質計劃的工作思路和設想。


(编审/刘启涛 签审/周效章 审核/周效章)