澳门永利集团304am官方入口

作者:教務處/張學召發布時間:2022-06-15浏覽次數:10

近日,河南省教育廳下發了《關于公布第十屆高等學校師範類專業畢業生教學技能比賽結果的通知》(教師〔2022〕167號)。我校2022屆師範類專業畢業生王晶晶等18名學生獲一等獎,龔羚源等27名學生獲二等獎,焦花凱等18名教師獲優秀輔導獎。

據悉,河南省高等學校師範類專業畢業生教學技能比賽由河南省教育廳主辦,賽事自2002年至今已成功舉辦十八屆。第十九屆高等學校師範類專業畢業生教學技能比賽由我校承辦,共有來自鄭州大學、河南大學、河南師範大學等47所高校的306名選手參賽,最終評選出一等獎160名,二等獎171名,三等獎455名。我校就比賽各個環節進行周密、細致安排,受到上級領導、參賽院校的廣泛好評。

近年來,我校高度重視師範教育,打造師範特色,尤其注重師範生技能訓練與培養。本次大賽成績的取得,充分展示了我校師範專業建設成果和師範生教學技能培養成效,彰顯了我校在師範生教學技能和綜合素質等方面取得的成績,對學校進一步強化師範生教學技能訓練,提升師範生培養質量具有重要意義。


(编审/刘启涛 签审/李亚 审核/周效章)