澳门永利集团304am官方入口

作者:發布時間:2022-06-16浏覽次數:10

校內各單位:

根據《河南省教育廳辦公室關于開展2022 年師生數字素養與技能提升活動月“數字教育大講堂”活動的通知》(教科技函〔2022319 號)文件精神要求,現將組織開展全校師生學習觀看省教育廳組織實施的師生數字素養與技能提升活動月“數字教育大講堂”活動,主要事項通知如下:

一、活動目標

以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,通過學習觀看“數字教育大講堂”等系列活動,增進全院師生對網絡強國、數字中國戰略的理解與認知,全面提升師生數字化適應力、勝任力、創造力。

二、活動時間

2022616-715

三、活動主題

1.教師數字素養提升與區域智慧教育發展

2.數字時代教育網絡安全形勢與要求

3.人工智能賦能教育變革與教師發展

四、參加人員

全體師生

五、學習網址

省基础教育资源公共服務平台(https://www.hner.cn/)“數字教育大講堂”專欄

六、活動要求

1.各單位要將本次活動作爲提升“互聯網+教育”發展理念、加快推進教育數字化轉型的重要契機,組織本單位人員認真學習觀看,確保學有所獲、學有所用。

2.各單位要認真深入總結活動過程中的典型經驗,並于715日前將並將開展活動的圖片和活動總結發送至郵箱(20112016@zknu.edu.cn)。

 

教务处 网络科技管理服务中心

2022616