澳门永利集团304am官方入口

作者:生命科學與農學學院/王傑發布時間:2022-06-16浏覽次數:10

  6月13日,川彙區農業農村局副局長郭季峰及相關企業負責人到我校生命科學與農學學院就智慧農業、食品加工等方面開展政校企合作對接交流。生命科學與農學院長李俐俐、院黨委書記王紅星、副院長楊同文,網絡工程學院院長趙宇,植物遺傳與分子育種重點實驗室副主任徐克東參加交流活動。

  會上,李俐俐對各位政企代表的到來表示歡迎,介紹了學院智慧農業科研成果、辦學規模、專業建設發展等情況。相關專業技術負責人分別結合自身工作實踐,對智慧農業的關鍵核心技術攻關、科技成果轉移轉化,推進品種培優、品質提升、品牌打造及標准化生産提出了見解。

  郭季峰對川彙區農業的現階段發展情況以及未來發展規劃等作了簡要介紹。各企業負責人表示,將進一步加強校企溝通交流,推動區域特色智慧農業發展。

  會後,與會人員參觀了植物分子遺傳育種與生物反應器重點實驗室。


(编审/刘启涛 签审/王红星 审核/周效章)