澳门永利集团304am官方入口

作者:教務處/胡軍偉發布時間:2022-06-19浏覽次數:747

近日,教育部辦公廳印發《關于公布2021年度國家級和省級一流本科專業建設點的通知》(教高廳函〔2022〕14號),我校漢語言文學、生物科學2個專業獲批國家級一流本科專業建設點,英語、數學與應用數學、物理學、化學、人力資源管理5個專業獲批河南省一流本科專業建設點。至此,我校共獲批國家級一流本科專業建設點3個,省級一流本科專業建設點15個。

一直以來,學校高度重視專業建設工作,圍繞國家和地方重大戰略,依據區域社會經濟發展需要和學校辦學方向,不斷優化專業結構,大力加強專業內涵建設。下一步校将以国家一流本科专业建设作为重要发力点,坚持學生中心、产出导向、持续改进的基本理念,深化专业内涵建设,推动构建立德树人新格局、教师教學新形态、學生學习新环境,促进专业高质量发展,全面提升學校人才培养质量。


(编审/刘启涛 签审/李亚 审核/周效章)