澳门永利集团304am官方入口

作者:校工會發布時間:2022-06-21浏覽次數:90


  6月18日,學校高層次人才周轉房選房工作在至善會堂舉行。400余名教師領到周轉房鑰匙,圓了期盼已久的“安居夢”。

高層次人才周轉房項目是學校黨委高度重視的民心工程,是學校吸納、安置高層次人才的民工程是全校上下高度關注的重點工程。學校黨委高度重視周轉房分配工作,多次召開會議進行研究,本著公平、公正、公開的原則,通過個人申請、資格審查和評分、申請人排序選房等環節,按照原計劃得以順利進行。在選房現場,選房教職工懷著激動、喜悅、興奮的心情緊盯著電子屏幕上房源表格的變化;或是與家人、朋友熱烈地討論分享,抑或是默默地記錄盤算;拿到房子鑰匙的教職工盡皆喜笑顔開,滿意而歸。選房現場,叫號組、選房確認組、協議簽訂組、執紀監督組、安全保衛組等密切配合,氣氛熱烈,井然有序。

參加選房的教職工紛紛表示,選房過程公開公正公平,現場服務細致周到。感謝學校圓了我們的住房夢,感謝工作人員的辛勤付出,學校幫助我們解決了後顧之憂。我們將以更大熱情投入到教學科研工作中,爲建設高水平應用型大學出新的更大貢獻。


(编审/刘启涛 签审/潘播良 审核/周效章)